《硬性格咖啡》2018年於Coffee Review取得94分高,有著水蜜桃般甜感的優質咖啡

2020/11/24
《硬性格咖啡》2018年於Coffee Review取得94分高,有著水蜜桃般甜感的優質咖啡
INSINGER KAFFEE 硬性格咖啡,悉心烘焙的自家烘焙咖啡豆、濾掛,烘焙前後人工剔除瑕疵豆,網購咖啡首選,專業的烘焙咖啡豆、濾掛咖啡供應廠商,找優質咖啡豆就找 硬性格,提供您優質咖啡!

產地資訊

桃子甜心/桃可可(Twakok) 是另一個我們自豪且鍾情的豆款,今年第一次推出就受到大家的喜愛,另外也以94分的成績入選Coffee Review八月的日曬濃縮咖啡專題,也是該次主題專文的第二高分*。桃子甜心/桃可可(Twakok)在我們日曬衣索比亞的產品線中獨樹一幟,除了日曬衣索比亞迷人的莓果、熱帶水果調性及花香之外,甜蜜濃膩但又清新的水蜜桃風味是那絕對又唯一的必要!

Twakok在衣索比亞的原文為 Tafac Kok。Tafac是甜蜜的意思,Kok則是水蜜桃,合起來就是甜蜜的水蜜桃,我們在杯測到這支豆子的樣品時,被其甜蜜的桃子風味所深深吸引,因此將其命名為桃子甜心,並請教衣索比亞的朋友,將桃子甜心以衣索比亞的原文詮釋,略加轉換後命名為 Twakok,中文譯名為桃可可,恰如其分的表現其甜蜜感十足的蜜桃可人風味。

本次到貨的是2019產季我們所引進的一款小量的批次,這個批次取自我們造訪的一個高海拔處理廠,處理廠所在海拔就超過2000公尺,實地探訪確認其使用紅櫻桃單層慢速乾燥的批次。

產地資訊 by 生豆供應商 圓石咖啡