CAP' MUNDO

2016/01/22
CAP' MUNDO

《SINGLE ORIGINS》
─ DON JIMENEZ ─

100% 阿拉比卡 卡杜拉 
- MILLESIME 2013
多明尼加共和國 Don Jimenez 莊園

強度:3/5
類別:濃郁
風味:果香調、美味

多明尼加的『 Don Jimenez 』莊園自1930年起,就已開始生產最罕有獨特的咖啡豆,該國獨特的土壤,
讓它們得以生產出細緻且香味細膩的咖啡,具有大黃及梅子的後韻

《SINGLE ORIGINS》
─ YRGACHEFFE ─ 
100% 阿拉比卡摩卡 - MILLESIME 2013
伊索比亞耶家雪菲 

強度:3/5
類別:濃郁
風味:花香調、柑橘類

特選生長於伊索比亞南部海拔2400公尺高原上的摩卡咖啡,風味獨特、香味優雅華麗並帶有些許茉莉花香 

《LUNGO》
─ UMBILA 紫檀 ─

強度:3/5
類別:柔順
風味:木質香調、可口誘人

UMBILA 結合南美及中美洲兩個主要產區的咖啡豆,口感柔和並混合榛果、烤麵包、新鮮水果等可口誘人香氣。

《低咖啡因》
─ DABEMA 達比瑪 ─ 

強度:2/5
類別:溫和
風味:果香調、可口誘人

選用生長於中美洲火山土壤且具有自然遮蔭的咖啡豆,調製而成,香氣優雅並以蜂蜜、蜜餞、巧克力香氣加以點綴

─ DARK EBENE 深‧黑檀

強度:5 / 5
類別:強烈
風味:木質香調、辛香調

DARK EBENE
為您帶來比EBENE更俐落的味覺感受,這款膠囊專為追求更濃烈咖啡香氣的咖啡愛好者所調製,更濃厚滑順的口感及更強烈的香氣,推薦給對濃烈咖啡無懼的您!

─ EBENE 黑檀─

強度:5/5
類別:頂級細緻
風味:木質香調、辛香調

EBENE
主要以產自非洲的精品咖啡所混合而成,佐以些許來自亞州的羅布斯塔咖啡豆增添其風味,這款頂尖且滑順的咖啡配方,尤其推薦給 Ristretto 愛好者,EBENE的豐富香氣,除如西洋杉的木質調之外,也具有芫荽(香菜)、薑及黑胡椒等辛香調的香氣

─ ZEBRANO 斑馬木 ─

強度:3/5
生豆選擇:完美平衡
風味:可口誘人、類巧克力

特選產自非洲高原的咖啡豆為基底,為您帶來獨特柔順、平衡的味覺饗宴
ZEBRANO 的香氣鮮明飽滿,並以細久綿長的的巧克力調尾韻作結

《MICRO-LOT》
Terroir Kayanza 
卡揚扎

強度:4/5
類別:產區微批次
風味:明亮、豐富、香氣誘人

位於蒲隆地的卡揚扎地區所出產的咖啡品質與風味豐富性是眾所皆知的
這隻生豆的產地,位於海拔1800公尺,由當地咖啡小農從種植到後製一手包辦
這支紅波旁阿拉比卡提供帶有著滑順的口感濃郁的柑橘香氣。

CAP' MUNDO
ARTISAN ESPRESSO
Insinger Kaffee 
台灣總代理銷售

適用於 Nespresso®*
膠囊咖啡機 

《非Dolce Gusto®系列》
職人烘焙咖啡膠囊 


─ 品牌介紹 ─

Cap' Mundo 為了滿足多數濃縮咖啡愛好者,所打造的 Nespresso®* 咖啡膠囊,我們原創的特調配方,帶來的感官饗宴及豐富的風味,絕對會讓您品嚐後驚艷不已!!

每一款Cap' Mundo膠囊咖啡,皆是經過職人以獨特的烘焙技法,烘焙後調配而成,如此才能讓您手中的咖啡,展現所有細緻的香氣及微妙的風味。

這種傳統且卓越的烘焙技法,不但是我們的驕傲,也是您手中每杯濃縮咖啡的最佳保證。

我們悉心烘焙的
高品質咖啡

值得您靜心細細品味

 
─ 生豆選擇 ─

我們只選擇各產區最高品質之生豆,唯有這些生豆才能在長時間烘焙下不至於烘焙過度。

我們的產地證明不但標示出每個CAP' MUNDO 所用的生豆產地,獨特細緻的設計更讓您讚嘆不已。



─ 獨特調和配方 ─

Cap' Mundo 獨特調合配方,皆由一群專業烘焙師組成的小組細心研發而成,也因此每款Cap' Mundo的膠囊咖啡,得以能夠完美萃取,並具有獨特的風味及濃厚完美的Crema!

 

─ 職人咖啡烘焙技術 ─

每款Cap' Mundo 膠囊中的咖啡皆是以慢速長時的技法*分別烘焙,使配方中每種咖啡豆都能達到最佳的表現。這種烘焙方法也較其他廠家的烘焙時間長3至4倍,透過這種烘焙技法,能使單一產區的咖啡豆具有細緻口感及富足香氣。

*烘焙時間:18~21分鐘

─ 備註 ─

購買前請先確認所使用膠囊機為『Nespresso®*』膠囊機 
適用Nespresso®*膠囊機各機型包括 

─INISSIA®─ 
─CITIZ®─ 
─ESSENZA─ 
─PIXIE®─ 
─U®─ 
─MAESTRIA®─ 
─LATISSIMA®─