牧澄有機茶

2017/06/30
牧澄有機茶
源自於中台灣廬山茶農的有機茶葉,在友善無污染的環境中、以百分百無農藥栽培方式,培育出的頂級好茶。


2017年的牧澄有機茶,特選廬山茶農在高山上,以職人的精神野放種植, 喝到的是上天恩賜的自然之味。

「野放茶」,不給水、不給肥、不除草,30多年的老欉茶樹根系努力向下扎根,驗土開挖時看見超過2米的根系。茶樹以自身力量與環境競爭共存,生命力強烈。

當您品嚐我們的清香烏龍時,彷若見到紅樓夢裡王熙鳳般地鮮活;品味我們的GABA茶時,就像薛寶釵給你沉穩安定的感受。

茶園土壤自我修復,擁有原始活力,茶樹仰賴天雨霧氣來潤育,擷取土地的養分與微量元素生長,更與雜草、昆蟲、動物之生,調和至天、地、人共享的生態平衡。

野放茶種植比施有機肥的有機茶更具挑戰和風險。

這個冬季過去,茶樹吸風飲露,佇立生長。

我們在春天看見喜悅,雖然今年春雨來的晚也少了點,產量也不比一般茶園豐沛,但還是感謝上天為我們留下禮物,春天的老欉青心烏龍茶樹可以採摘了。

園裡野放茶以出口外銷為主,我們特別請託茶農留下一批好茶,在台灣銷售,和同一塊土地生長的茶友們共享,真心期待茶友們品茗時,能感受到天地之間與人的共榮與自然,牧澄有機茶追求幸福的「牧心」與「澄澈」。

#有機茶葉
#烏龍茶
#GABA茶
#牧澄有機茶
#今年只有這一批
#只有20斤


相關商品
Insinger Kaffee